facebook pixel

Tarta de durazno y tomillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Mria como hacer una tarta para compartir con tus amigas, es muy fácil.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén chico, agrega los duraznos y tomillo; saltea por 30 segundos.
  2. 2Vierte el brandy y deja reducir Espolvorea el azúcar y cocina revolviendo ocasionalmente hasta que caramelice.
  3. 3Retira del fuego, acomoda los cuartos de durazno en una sola capa sobre el fondo del sartén y reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu hotno a 180ºC.
  2. 2Cubre la superficie del sartén con la pasta de hojaldre e inserta las orillas para que la pasta encierre a los duraznos.
  3. 3Barniza el hojaldre con huevo y hornea por al rededor de 35 minutos o hasta que la pasta haya dorado.
  4. 4Retira del horno y voltea la tarta sobre un plato extendido.
  5. 5Decora con tomillo y hojas de menta.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Tarta de durazno y tomillo