Tacos de pato
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taco
Checate esta delicia, este Tacos de pato es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos de pato, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el pato
Para servir
Para servir
- 1Calienta las tortillas de harina, úntalas con la reducción de la marinada y sirve encima pato con pepino y cebollas cambray.
Para el pato
- 1Seca bien los magret de pato con ayuda de un trapo de cocina limpio. Hazles ligeros cortes sesgados a la piel para marcarla y espolvorea con sal y pimienta.
- 2Corta las cebollas cambray en julianas, colócalas en un refractario y agrega la salsa sweet and spicy. Introduce los magret de pato por el lado de la carne al refractario, de modo que solo la carne, y no la piel, toque la salsa.
- 3Calienta un sartén a fuego alto y cocina el pato, comenzando por el lado de la piel, hasta que dore y suelte su grasa. Escurre la grasa y reserva para otras preparaciones.
- 4Dale la vuelta a las pechugas y termina la cocción. Deja reposar por 10 minutos antes de rebanar. Agrega el resto de la marinada al sartén y deja reducir a fuego bajo.