facebook pixel

T-bone con arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    200g
    t-bone

Consiente a tu familia con este T-bone hecho a la perfección que acompañado de la arúgula te dejará con un gran sabor de boca.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Deja el corte a temperatura ambiente 30 minutos antes de cocinarlo y precalienta el broiler de tu horno.
  2. 2Enseguida calienta un sartén de hierro a fuego medio, agrega el aceite y caliéntalo hasta que humee.
  3. 3Esparce los ajos machacados sobre la carne y espovoréala con sal y pimienta. Ahora, sella corte en la sartén dejando que se forme la corteza dorada, aproximadamente durante 4 minutos.
  4. 4Dale la vuelta a la carne, vierte la mantequilla encima y llévalo al horno entre 4 y 6 minutos, hasta obtener un término medio.
  5. 5Sirve tu T-bone sobre una cama de arúgula, vierte encima los jugos del sartén y disfruta con jugo de limón amarillo.
Información Nutricional T-bone con arúgula
Calorías
826
Kcal
41%
Proteínas
89.7
g
4%
Lipids
48.3
g
2%
Cholesterol
266
mg
13%
Carbohydrates
4.4
g
0%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
120
mg
6%
Sodio
309
mg
15%
Hierro
8.4
mg
0%
Saturated Fatty
19.6
g
1%
Monounsaturated
21.4
g
1%
Polyunsaturated
3
g
0%