facebook pixel

Spaghetti con pechuga de pavo horneada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de pasra + 50 g de pavo

Si te sobro pavo prepara un delicioso spaghetti que es perfecto para disfrutar en familia, además es muy rendidor. 

Para la salsa

Para la pasta

Para la salsa

  1. 1Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal. Pasa el vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
  2. 2Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo . Reserva.

Para la pasta

  1. 1Calienta el agua en una olla alta hasta que hierva. Inmediatamente agrega el spaghetti y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  2. 2Escurre la pasta y pásala al sartén con la salsa, revuelve bien y deja cocinar por un minuto a fuego medio. Sirve la pasta con una porción de pechuga de pavo y decora con perejil picado. Disfruta caliente.
Información Nutricional
Spaghetti con pechuga de pavo horneada
Calorías
286
Kcal
14%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
212
mg
11%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
5
g
0%

Ingredientes: