Spaghetti con almejas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-pasta-+-75g-de-almejas
Checate esta delicia, este Spaghetti con almejas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Spaghetti con almejas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el Spaghetti , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
- 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reserva. Coloca en una olla caldo, el vino, el té de limón, el chile de árbol y el ajo.
- 3Tapa la olla y lleva a ebullición. Reduce a fuego bajo e integra las almejas para cocinar al vapor.
- 4Deja por 8 minutos o hasta que las conchas se abran.
- 5Agrega la mantequilla a la olla y revuelve constantemente hasta que el líquido espese; integra el Spaghetti, mezcla bien y calienta durante un minuto.
- 6Aumenta el sabor con sal, pimienta y perejil; revuelve nuevamente y retira del fuego.
- 7Sirve la pasta caliente y disfruta de inmediato.