Souflé de Papa
Checate esta delicia, este Souflé de Papa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosaSouflé de Papa , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina las papas en agua durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Mientras las papas están listas combina en un procesador de alimentos crema, queso crema, especias, sal, pimienta negra y huevo
- 2Engrasa un refractario amplio con mantequilla, coloca una capa de papas y cubre con la crema. Encima coloca una capa de espinacas y espolvorea con un poco de queso rallado. Sigue colocando capas de papa y crema hasta llegar al final del molde y cubre la superficie con queso rallado.
- 3Pasa al horno precalentado a 180°C 350°F y cocina hasta que el refractario esté gratinado. Retira del horno y sirve en rebanadas. Comparte y disfruta.