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Sopa de Zanahoria y Coliflor

  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-+-1/2-taza-de-pasta

Esta receta fácil para cenar además de ser rápida te ayudará a evitar la hiperglucemia que genera aumento de peso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina las zanahorias, la coliflor, la cebolla y los ajos por 10 minutos, hasta que los vegetales suavicen ligeramente y la cebolla tome un tono translucido.
  2. 2Agrega el curry y revuelve; enseguida incorpora el jugo de la naranja y el chile de árbolRevuelve bien y deja cocinar por un minuto.
  3. 3Añade el caldo, tapa y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la zanahoria suavice por completo.
  4. 4Pasa el contenido de la olla al vaso de tu licuadora, deja enfriar ligeramente y licua hasta obtener una textura espesa y homogénea.
  5. 5Regresa la sopa a la olla donde la cocinaste y caliéntala a fuego medio por 5 minutos sin dejar de mover.
  6. 6Sirve caliente en vasitos tequileros y decora perejil y pimienta negra. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Zanahoria y Coliflor
Calorías
133
Kcal
7%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
85
g
4%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Sodio
2
mg
0%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%