Semifredo de chocolate
Te doy la mejor receta para hacer un postre de chocolate.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una olla a fuego medio la leche junto con el Jarabe sabor a chocolate Hersheys y el Spread de chocolate Hersheys.
- 2Bate constantemente con un batidor globo hasta disolver por completo los productos de chocolate en la leche.
- 3Deja hasta hervir, retira del fuego y pasa la leche de chocolate a través de un colador fino para retirar cualquier sólidoIncorpora extracto de vainilla y el licor de café; reserva.
- 4Bate con ayuda de un batidor globo en un tazón de vidrio sobre baño maría, azúcar, huevo y sal por tres minutos, aproximadamente, o hasta que la mezcla adquiera una tonalidad amarilla pálida y haya doblado su tamaño.
- 5Pasa esta preparación al tazón con la leche y el chocolate, y sigue batiendo hasta combinar perfectamente.
- 6Deja enfriar y reservaBate la crema en el tazón de tu batidora usando el aditamento del globo hasta que forme picos suaves.
- 7Integra la mezcla de chocolate que reservaste al tazón de la crema y combina con ayuda de una pala de silicón en movimientos envolvente; cuida que la crema no pierda aire.
- 8Cubre el tazón del semifredo con plástico adherible y llévalo a tu congelador por 4 horas o hasta que endurezca ligeramente sin dejar que se congele.
- 9Deja reposar por unos minutos a temperatura ambiente antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Semifredo de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
580
Kcal
29%
Proteínas
7.2
g
0%
Lipids
31.4
g
2%
Cholesterol
53.3
mg
3%
Carbohydrates
56.3
g
3%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
57.3
mg
3%
Sodio
261.7
mg
13%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
12.4
g
1%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%