Sartén De Frutas Con Crust De Granola Sabor De Chocolate
Checate esta delicia, este Sartén De Frutas Con Crust De Granola Sabor De Chocolate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Granola que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sartén De Frutas Con Crust De Granola Sabor De Chocolate todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para la granola
para el armado
Para la granola:
- 1Combina todos los ingredientes dentro de una bolsa de plástico grande resellable.
- 2Revuelve bien y reserva.
Para el armado:
- 1Precalienta tu horno a 180º C. Funde la mantequilla en un sartén apto para horno .
- 2Saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
- 3Agrega el mezcal, déjalo calentar y con mucho cuidado ladea el sartén parapermitir que la flama de la estufa alcance el alcohol y flamee.
- 4Espolvoreala canela directamente sobre las flamas y permite que se consuman solas. Integra los frutos rojos al sartén junto con el jugo de naranja y la albahaca.
- 5Retira el sartén del fuego. Coloca la granola encima de lasfrutas hasta cubrirlas como si estuvieras poniéndole la cubierta de masa una tarta.
- 6Lleva el sartén al horno y deja cocinar entre 25 y 35 minutos hasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
- 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
- 8Puedes acompañar estapreparación con una bola de helado si lo deseas.