facebook pixel

Salsa verde cruda

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Checate esta delicia, esta Salsa verde cruda es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.     Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto este alambre para que lo acompañes con esta salsita. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Salsa verde cruda, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pica los tomates, cebolla, chile y aguacate y pasa a un tazón
    Si quieres una salsa poco picante retira las semillas y venas de los chiles antes de picarlos
  2. 2Integra con el jugo de limón, hojas de cilantro, sal y pimienta. Mezcla muy bien.
  3. 3Disfruta en tortillas o con tu platillo favorito.
Información Nutricional
Salsa verde cruda

Ingredientes: