facebook pixel

Salpicón de pasta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si te gusta la pasta prepara este delicioso salpicón que combina el sabor de la carne con la pasta y queda espectacular, es ideal para los más pequeños.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla alta hasta que hierva. Inmediatamente agrega la pasta y cocina hasta que este en su punto(suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque. Escurre y reserva.
  2. 2Combina en un tazón aceite, jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Mezcla vigorosamente con un batidor globo hasta formar una emulsión.
  3. 3Agrega rábanos, zanahoria, cebolla, falda de res, cilantro y pasta; revuelve para que se impregnen con todo el sabor y deja reposar 15 minutos en tu refrigerador. Comparte y disfruta en tostadas.
Información Nutricional Salpicón de pasta