Salmón glaseado con salsa de verano
https://youtu.be/ALisOQdDbBc Delicioso salmón al horno bañado con salsa agridulce de piña, vinagre balsámico y un toque picosito de chile jalapeño. ¡Uff está buenísimo no te lo puedes perder!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Aumenta el sabor del salmón con sal y pimienta. Barniza lel salmón con vinagre balsámico y coloca en una charola para horno con papel encerado. Hornea por 15 minutos, barnizando con más vinagre un par de veces para crear una capa de glaseado.
- 3Mezcla en un tazón piña, cilantro, tomates cherry, cilantro, jalapeño, sal, pimienta y jugo de limón hasta integrar. Sirve el salmón con un poco de salsa encima. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Salmón glaseado con salsa de verano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
396.3
Kcal
20%
Proteínas
38.6
g
2%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
99
mg
5%
Carbohydrates
35.2
g
2%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
338.8
mg
17%
Sodio
121.8
mg
6%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
4.6
g
0%