Rosca de espagueti con mini albóndigas de pollo
Esta receta de espaguetti te va a encantar es fácil y práctica, además a tu familia le va a encantar.
para las albondigas
para la rosca
Para las albóndigas:
- 1Combina en un tazón la carne molida con huevo, perejil, ajo, comino y pimienta.
- 2Forma albóndigas chicas con la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que doren.
- 3Agrega la salsa de tomate, baja el fuego, tapa y cocina por 6 minutos para que las albóndigas se cocinen perfectamente.
- 4Reserva.
Para la rosca:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Bate los huevos con el queso manchego en un tazón grande Incorpora la pasta cocinada, el aceite de oliva y las hierbas aromáticas; revuelve hasta impregnar el spaghetti con la mezcla.
- 3Transfiere la pasta a un molde de rosca circular de 16 cm ligeramente engrasado y acomoda la pasta lo mejor posible, para dejar una capa uniforme Baña la pasta con la salsa de tomate.
- 4Coloca el molde en una charola y hornea por 30 minutos.
- 5Deja enfriar ligeramente saliendo del horno, desmolda y coloca las albóndigas calientes sobre la rosca.
- 6Corta en rebanadas y comparte.
Información Nutricional
Rosca de espagueti con mini albóndigas de pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías