Rollos primavera bañados con rompope
Prueba este postre crujiente inspirado en la receta oriental
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta las nueces y las almendras.
- 2Pásalas a un tazón, agrega el queso y mezcla hasta incorporar.
- 3Extiende las láminas de won ton, colócalas en forma diagonal frente a ti y pon en un extremo con punta una porción del queso con nueces.
- 4Has un primer doblez con la punta más cercana al relleno, hacia el centro del won ton.
- 5Dobla las esquinas laterales hacia el centro, como si se tratara de un sobre.
- 6Humedece las orillas restantes con un poco del huevo y termina enrollando una vez más para cubrir bien el relleno.
- 7Cocina los rollos en un sartén chico con el aceite bien caliente, hasta que doren.
- 8Escurre y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceiteSirve de inmediato y disfruta los rollos bañados con rompope.
Información Nutricional
Rollos primavera bañados con rompope
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
473
Kcal
24%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
30.6
g
2%
Cholesterol
67.7
mg
3%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
5.5
mg
0%
Sodio
188.1
mg
9%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
12.8
g
1%
Polyunsaturated
6.4
g
0%