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Rollos primavera bañados con rompope

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba este postre crujiente inspirado en la receta oriental

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tuesta las nueces y las almendras.
  2. 2Pásalas a un tazón, agrega el queso y mezcla hasta incorporar.
  3. 3Extiende las láminas de won ton, colócalas en forma diagonal frente a ti y pon en un extremo con punta una porción del queso con nueces.
  4. 4Has un primer doblez con la punta más cercana al relleno, hacia el centro del won ton.
  5. 5Dobla las esquinas laterales hacia el centro, como si se tratara de un sobre.
  6. 6Humedece las orillas restantes con un poco del huevo y termina enrollando una vez más para cubrir bien el relleno.
  7. 7Cocina los rollos en un sartén chico con el aceite bien caliente, hasta que doren.
  8. 8Escurre y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceiteSirve de inmediato y disfruta los rollos bañados con rompope.
Información Nutricional
Rollos primavera bañados con rompope
Calorías
473
Kcal
24%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
30.6
g
2%
Cholesterol
67.7
mg
3%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
5.5
mg
0%
Sodio
188.1
mg
9%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
12.8
g
1%
Polyunsaturated
6.4
g
0%