Rollo De Pollo Familiar Relleno De Arroz Y Vegetales
Checate esta delicia, este Rollo De Pollo Familiar Relleno De Arroz Y Vegetales es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Vinagreta que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Rollo De Pollo Familiar Relleno De Arroz Y Vegetales, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el rollo
para servir
Para el rollo:
- 1Empareja las orillas de las pechugas de pollo, cortando los excedentes para lograr que todas tengan un tamaño similar; espolvoréalas con sal y pimienta.
- 2Acomoda y extiende las pechugas en una sola capa, sobre un rectángulo grande de papel encerado, con el que las envolverás para formar el rollo.
- 3Separa los tallos de las hojas de acelga y colócalas sobre las pechugas de pollo; descarta los tallos.
- 4Distribuye encima de las acelgas el arroz, añade hummus y finalmente la zanahoria rallada.
- 5Forma el rollo de pollo, envolviendo las pechugas dentro del plástico, logrando que todo el relleno quede al centro y sin dejar que el plástico se envuelva junto con esteAprieta el rollo como si estuvieras envolviendo un caramelo y ata los extremos para evitar que se deshaga y las pechugas no se mojen al momento de la cocción. STEP-6: Coloca el rollo en una olla grande, añade agua hasta cubrirlo, tapa y cocina de 30 a 40 minutos, hasta que el pollo cambie de color y esté firmeDale vuelta al rollo durante este proceso para una cocción uniforme; añade más agua en la olla si se llegará a consumir.
- 6Retira el rollo del agua cuando esté bien cocinado y deja enfriar ligeramente .
Para servir:
- 1Coloca los tomates pochados aún calientes en un tazón grande y písalos con ayuda de un pisa papas, hasta obtener un puré con tropiezos.
- 2Añade ajo, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta y revuelve bien.
- 3Pon a calentar esta la salsa en una olla chica a fuego bajo.
- 4Calienta el aceite de aguacate en un sartén amplio o plancha y sella el rollo de pollo por todos sus lados, hasta que dore.
- 5Corta el rollo en rodajas semi gruesas para servir y compartir y disfruta con la salsa de tomates y la ensalada de tu preferencia.