Rollo de Hummus y Vegetales
Checate esta delicia, este Rollo de Hummus y Vegetales es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Rollo de Hummus y Vegetales , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los rollos
Para la salsa cremosa de hummus
Para los rollos
- 1Remoja las hojas de papel arroz en agua tibia una por una. Acomoda con forma de T empalmadas al centro. Encima en el centro coloca hojas de lechuga y encima extiende hummus, germinado de lenteja y semillas de girasol.
- 2Coloca las tiras de pepino, zanahoria y manzana encima de la cama de hummus. Termina con las rebanadas de aguacate y cierra como si fuera un burrito, doblando los lados al centro y enrollando.
Para la salsa cremosa de hummus
- 1Combina los ingredientes y bate hasta integrar por completo. Acompaña los rollos con esta salsa y disfruta.