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Rollo de hongos para el regreso a clases

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollo

Si buscas algo nuevo para darle variedad al lunch de los chavos checa esta receta, les va a encantar

Ingredientes

Para los rollos:

  1. 1Bate los huevos junto con la leche hasta integrar.
  2. 2Calienta un sartén mediano, con antiadherente y rocíalo con un poco de aceite en aerosol.
  3. 3Agrega una cuarta parte de la mezcla de huevo y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y formar una capa de huevo delgada, casi como una tortilla.
  4. 4Cocina a fuego bajo hasta que la tortilla de huevo esté firme y ligeramente dorada, dale la vuelta para terminar la cocción y retúrala del sartén, con cuidado de no romperla; reserva y repite con el resto de las porciones.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, suaviza el ajo y agrega el portobello.
  2. 2Cocina y dale la vuelta de vez en cuando al portobello, para que se cocine perfectamente; tírale encima los tallos de cilantro y cocina hasta que el hongo suavice.
  3. 3Añade las espinacas al sartén y deja que marchiten; incorpora los tomates y cocina hasta que doren ligeramenteRectifica el sabor con sal y pimienta.

Para el armado:

  1. 1Coloca una tortilla de huevo sobre tu superficie de trabajo, agrega al centro un poco de la mezcla del relleno y enrolla la tortilla.
  2. 2Envuelve el rollo con media rebanada de jamón para evitar que se abra y repite con el resto de las porciones.
  3. 3Sirve de inmediato, acompaña con las fresas y disfruta.
Información Nutricional
Rollo de hongos para el regreso a clases