Rollo de hongos para el regreso a clases
Si buscas algo nuevo para darle variedad al lunch de los chavos checa esta receta, les va a encantar
Ingredientes
Para los rollos:
- 1Bate los huevos junto con la leche hasta integrar.
- 2Calienta un sartén mediano, con antiadherente y rocíalo con un poco de aceite en aerosol.
- 3Agrega una cuarta parte de la mezcla de huevo y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y formar una capa de huevo delgada, casi como una tortilla.
- 4Cocina a fuego bajo hasta que la tortilla de huevo esté firme y ligeramente dorada, dale la vuelta para terminar la cocción y retúrala del sartén, con cuidado de no romperla; reserva y repite con el resto de las porciones.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén, suaviza el ajo y agrega el portobello.
- 2Cocina y dale la vuelta de vez en cuando al portobello, para que se cocine perfectamente; tírale encima los tallos de cilantro y cocina hasta que el hongo suavice.
- 3Añade las espinacas al sartén y deja que marchiten; incorpora los tomates y cocina hasta que doren ligeramenteRectifica el sabor con sal y pimienta.
Para el armado:
- 1Coloca una tortilla de huevo sobre tu superficie de trabajo, agrega al centro un poco de la mezcla del relleno y enrolla la tortilla.
- 2Envuelve el rollo con media rebanada de jamón para evitar que se abra y repite con el resto de las porciones.
- 3Sirve de inmediato, acompaña con las fresas y disfruta.
Información Nutricional
Rollo de hongos para el regreso a clases
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías