facebook pixel

Rollo De Col Estilo Libanès

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    2
    porciones

Checate esta delicia, este (Rollo De Col Estilo Libanès) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Rollos  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Rollo De Col Estilo Libanès), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Cocina la cabeza de col al vapor; coloca una taza de agua en una olla junto con la col, permite que hierva, reduce el fuego y tapa. Cocina alrededor de 20 minutos o hasta que las hojas se suelten fácilmente.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale la cebolla. Cocina por unos segundos o hasta que transparente. Agrega las lentejas junto con el arroz y permite que doren Aumenta el sabor con especias, hierbas, sal y pimienta y mezcla para incorporar.
  3. 3Precalienta tu horno a 180ºC. Coloca un poco de salsa de tomate al fondo de un refractario apto para horno. Separa la cabeza de col en hojas y corta los tallos y cualquier parte gruesa. Coloca a un lado de la hoja 3 cucharadas de relleno.
  4. 4Dobla un extremo sobre el relleno, luego los lado hacia dentro y enrolla. Acomoda los rollos en el refractario con la abertura hacia abajo y cubre con salsa de tomate. Hornea durante una hora o hasta que estén suaves y calientes al centro. Retira del horno, permite que enfríe 5 minutos y sirve.
    Tip Puedes sustituir el arroz por quinoa, trigo quebrado, cebada o el grano de tu preferencia.
Información Nutricional
Rollo De Col Estilo Libanès
Calorías
171.1
Kcal
9%
Proteínas
8.9
g
0%
Lipids
2.8
g
0%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
23.2
mg
1%
Sodio
29
mg
1%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%