facebook pixel

Rollo de chocolate y fresa

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    8
    4
  • Porción recomendada
    8
    NONE

Este chocolatoso postre es perfecto para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

Para el bizcocho:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Engrasa una charola para horno con aceite en aerosol y coloca encima papel encerado.
  3. 3Cierne en un tazón Cocoa Hersheys, harina, sal,polvo para hornear y caféReserva.
  4. 4Bate las claras hasta que doblen su tamaño y formen picos; sucederá cuando al retirar el instrumento con el que las bates se formen picos en la superficie de las claras.
  5. 5Revuelve en un tazón por separado las yemas con el azúcar hasta obtener un color amarillo pálidoSTEP-6: Agrega los polvos que cerniste y mezcla con ayuda de una pala de silicón.
  6. 6Vierte la mitad de las claras batidas e incorpora con movimientos envolventes hasta mezclar perfectamente.
  7. 7Repite la preparación con el resto de las clarasNo mezcles de más en este punto para evitar que la preparación pierda volumen.
  8. 8Vacía la mezcla en la charola con el papel encerado y hornea de 6 a 8 minutos o hasta que el panqué esté esponjoso al tacto.
  9. 9Retira del horno y deja enfriar un par de minutos dentro de la charola.
  10. 10Desmolda sobre una tela de algodón encima de tu superficie de trabajo, despega el papel encerado del panqué y enrolla con ayuda de la telaEsto te ayudará a conservar la forma que deseas, sin que se rompa.
  11. 11Deja enfriar por 20 minutos.

Para el relleno:

  1. 1Bate la crema hasta que doble su tamaño y no se caiga del tazón.
  2. 2Incorpora el Jarabe sabor afresa Hersheys con ayuda de una pala de silicón hasta integrar.
  3. 3Cuando el panqué se haya enfriado, desenvuélvelo de la tela y colócalo en una charola.
  4. 4Agrega la mezcla del relleno y esparce por toda la superficie con ayuda de una pala de silicón, dejando 1cm en uno de los bordes más cortos para que cierre con facilidad.
  5. 5Enrolla el panqué y refrigera por 15 minutos.
  6. 6Espolvorea con Cocoa Hersheys y corta en rebanadasDisfruta.
Información Nutricional
Rollo de chocolate y fresa
Calorías
245
Kcal
12%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
8.5
g
0%
Cholesterol
111.5
mg
6%
Carbohydrates
39.2
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
12.4
mg
1%
Sodio
85.3
mg
4%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%