Rollo de chocolate y fresa
Este chocolatoso postre es perfecto para compartir con tus seres queridos
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Engrasa una charola para horno con aceite en aerosol y coloca encima papel encerado.
- 3Cierne en un tazón Cocoa Hersheys, harina, sal,polvo para hornear y caféReserva.
- 4Bate las claras hasta que doblen su tamaño y formen picos; sucederá cuando al retirar el instrumento con el que las bates se formen picos en la superficie de las claras.
- 5Revuelve en un tazón por separado las yemas con el azúcar hasta obtener un color amarillo pálidoSTEP-6: Agrega los polvos que cerniste y mezcla con ayuda de una pala de silicón.
- 6Vierte la mitad de las claras batidas e incorpora con movimientos envolventes hasta mezclar perfectamente.
- 7Repite la preparación con el resto de las clarasNo mezcles de más en este punto para evitar que la preparación pierda volumen.
- 8Vacía la mezcla en la charola con el papel encerado y hornea de 6 a 8 minutos o hasta que el panqué esté esponjoso al tacto.
- 9Retira del horno y deja enfriar un par de minutos dentro de la charola.
- 10Desmolda sobre una tela de algodón encima de tu superficie de trabajo, despega el papel encerado del panqué y enrolla con ayuda de la telaEsto te ayudará a conservar la forma que deseas, sin que se rompa.
- 11Deja enfriar por 20 minutos.
Para el relleno:
- 1Bate la crema hasta que doble su tamaño y no se caiga del tazón.
- 2Incorpora el Jarabe sabor afresa Hersheys con ayuda de una pala de silicón hasta integrar.
- 3Cuando el panqué se haya enfriado, desenvuélvelo de la tela y colócalo en una charola.
- 4Agrega la mezcla del relleno y esparce por toda la superficie con ayuda de una pala de silicón, dejando 1cm en uno de los bordes más cortos para que cierre con facilidad.
- 5Enrolla el panqué y refrigera por 15 minutos.
- 6Espolvorea con Cocoa Hersheys y corta en rebanadasDisfruta.
Información Nutricional
Rollo de chocolate y fresa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
245
Kcal
12%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
8.5
g
0%
Cholesterol
111.5
mg
6%
Carbohydrates
39.2
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
12.4
mg
1%
Sodio
85.3
mg
4%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%