Rollo de camarón tempura y aguacate
Los rollos de camarón más deliciosos te van a encantar.
Ingredientes
Para el arroz:
- 1Coloca el arroz en una olla, agrega el agua y cocina a fuego medio hasta que hierva.
- 2Baja el fuego, cubre con la tapa hasta la mitad y continua la cocción hasta que el agua se evapore.
- 3Deja reposar 5 minutos completamente tapado para que esponje, agrega el vinagre y revuelve con un tenedor.
- 4Extiende el arroz en un refractario o charola para que enfrie y cubre con un trapo mojado.
Para el camarón tempura:
- 1Mezcla en un tazón con ayuda de un globo batidor, harina, sal, agua mineral y huevo, hasta obtener una masa lóquida homogénea y ligeramente espesa.
- 2Sumerge los camarones la masa que preparaste y fríelos en un sartén chico con el aceite caliente, hasta que doren.
- 3Retira del sartén, escurre perfectamente y reserva.
Para la mayonesa picante:
- 1Integra mayonesa, salsa extra picante y cebollón en un tazón y reserva.
Información Nutricional
Rollo de camarón tempura y aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías