Refractario De Salchicha Y Manzana
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
REBANADA
Checate esta delicia, este Refractario De Salchicha Y Manzana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Refractario que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Refractario De Salchicha Y Manzana todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón salchicha de pavo en rodajas, manzana, pan y queso y pasa al refractario
- 2 Bate juntos los huevos con sal, pimienta y hierbas y vierte sobre la mezcla de salchicha reposa por una noche tapada en tu refri.
- 3Precalienta tu horno a 180ºC - 350ºF y retira el refractario del refrigerador.
- 4Cubre con aluminio y hornea durante 25 minutos o hasta que un palillo insertado al centro salga limpio
- 5 Destapa y hornea durante 10 minutos más para que dore. Corta, sirve y disfruta. Puedes armar el refractario y congelar para hornear después.