Raspado De Coco Y Habanero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
vaso-bajo
Te doy la receta de un raspado de coco te, va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla crema, y albahaca en una olla mediana.
- 2Coloca a fuego medio y hierve por 2 minutos.
- 3Agrega medio chile, deja en cocción un par de minutos y retira del fuego.
- 4Reposa por 1 minuto más.
- 5Llena con hielo triturado 4 vasos o 4 mitades de coco, baña el hielo con la crema de coco infusionada con chile y albahaca y decora con hojas de albahaca y la otra mitas del chile habanero.
- 6Disfruta.
Información Nutricional
Raspado De Coco Y Habanero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
576.8
Kcal
29%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
28.7
g
1%
Carbohydrates
80.8
g
4%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
11.8
mg
1%
Sodio
56
mg
3%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
27
g
1%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%