facebook pixel

Raspado De Coco Y Habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso-bajo

Te doy la receta de un raspado de coco te, va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla crema, y albahaca en una olla mediana.
  2. 2Coloca a fuego medio y hierve por 2 minutos.
  3. 3Agrega medio chile, deja en cocción un par de minutos y retira del fuego.
  4. 4Reposa por 1 minuto más.
  5. 5Llena con hielo triturado 4 vasos o 4 mitades de coco, baña el hielo con la crema de coco infusionada con chile y albahaca y decora con hojas de albahaca y la otra mitas del chile habanero.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Raspado De Coco Y Habanero
Calorías
576.8
Kcal
29%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
28.7
g
1%
Carbohydrates
80.8
g
4%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
11.8
mg
1%
Sodio
56
mg
3%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
27
g
1%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%