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Pupusas De Frijol Y Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    pupusas

Checate esta delicia, este Pupusas De Frijol Y Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta salsa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pupusas De Frijol Y Queso , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el curtido

Para las pupusas

Para el curtido

  1. 1Mezcla bien todos los ingredientes hasta integrar por completo. Deja reposar en tu refri en lo que preparas las pupusas y hasta tres horas para obtener el mejor sabor. Si deseas un curtido picante puedes agregar chile jalapeño a tu gusto.
    .Para filetear la col de manera más sencilla corta la col en cuartos y usa un pelador o, si tienes un rallador cuadrado, el orificio más largo sirve para filetear alimentos. Con cualquiera de los dos puedes obtener las tiras de col.

Para las pupusas

  1. 1Coloca la harina en un tazón y agrega un poco de agua mientras que la incorporas con tus manos. Continúa agregando agua hasta que obtengas una masa suave, esponjosa y flexible, que al formar bolitas, no se rompan.
  2. 2Toma una porción grande y haz un hueco al centro. Rellena con algunas cucharadas de frijoles y queso y cierra como si fuera una bolsa. Dales forma con tus manos hasta aplanarlas y queden discos medianamente delgados.
    Combina un poco de aceite y agua en un tazón y moja tus manos con esta mezcla antes de trabajar las pupusas. Esto evita que se te pegue la masa a las manos y se rompan tus pupusas. También mantiene la masa húmeda y flexible mientras la trabajas.
  3. 3Barniza una plancha o comal con aceite y cocina a fuego medio durante 5 minutos de cada lado, o hasta que doren y el relleno esté caliente y el queso derretido. Sirve las pupusas con curtido y disfruta.
Información Nutricional
Pupusas De Frijol Y Queso
Calorías
318.4
Kcal
16%
Proteínas
11.8
g
1%
Lipids
10.1
g
1%
Cholesterol
14.7
mg
1%
Carbohydrates
45.8
g
2%
Dietary fiber
6.9
g
0%
Calcio
116.3
mg
6%
Sodio
446
mg
22%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%