facebook pixel

Postre de galleta de coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    75
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Disfruta de un rico postre de coco para compartir con toda tu familia. La receta de postre de galleta de coco es deliciosa, la mezcla del coco con el chocolate es espectacular, y lo mejor, está bien fácil hornear este rico postre.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina mantequilla y azúcar mascabado en un tazón y bate hasta acremar.
  2. 2Vierte la leche condensada y continúa batiendo hasta que se integre completamente.
  3. 3Añade poco a poco el harina de coco, mientras bates hasta obtener una masa suave.
  4. 4Integra el coco rallado de manera envolvente con ayuda de una pala de silicónPasa la masa a un refractario cuadrado de 15 a 18 cm con papel encerado y refrigera por dos horas.
  5. 5Derrite mantequilla de cacahuate junto con chocolate picado en tu microondas o directamente en una olla en tu estufa y revuelve hasta incorporar.
  6. 6Extiende esta mezcla de chocolate sobre la masa de galleta que tienes en el refractario y refrigera por una hora mas o hasta que este la cobertura solidifique.
  7. 7Desmolda, corta en 8 cuadros del mismo tamaño y comparte.
Información Nutricional
Postre de galleta de coco
Calorías
572
Kcal
29%
Proteínas
8.1
g
0%
Lipids
29.8
g
1%
Cholesterol
13
mg
1%
Carbohydrates
16.4
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
140
mg
7%
Sodio
193
mg
10%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
22.5
g
1%
Monounsaturated
10
g
1%
Polyunsaturated
2.8
g
0%