Postre de galleta de coco — Chef Oropeza

Postre de galleta de coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Disfruta de un rico postre de coco para compartir con toda tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina mantequilla y azúcar mascabado en un tazón y bate hasta acremar.
  2. 2Vierte la leche condensada y continúa batiendo hasta que se integre completamente.
  3. 3Añade poco a poco el harina de coco, mientras bates hasta obtener una masa suave.
  4. 4Integra el coco rallado de manera envolvente con ayuda de una pala de silicónPasa la masa a un refractario cuadrado de 15 a 18 cm con papel encerado y refrigera por dos horas.
  5. 5Derrite mantequilla de cacahuate junto con chocolate picado en tu microondas o directamente en una olla en tu estufa y revuelve hasta incorporar.
  6. 6Extiende esta mezcla de chocolate sobre la masa de galleta que tienes en el refractario y refrigera por una hora mas o hasta que este la cobertura solidifique.
  7. 7Desmolda, corta en 8 cuadros del mismo tamaño y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Postre de galleta de coco