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Tazon de Chuleta y Pipián Rojo para la Comida

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este (nombre de la receta) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.   Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.   Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (nombre de la receta), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.  

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Aumenta el sabor de las chuletas con sal y pimienta negra. Calienta el aceite en una parrilla o sartén y cocina las chuletas por 2 minutos por lado hasta que se marquen las líneas y doren ligeramente. Retira y reserva. Cocina los vegetales en el mismo sartén hasta que se marquen y suavicen ligeramente.
  2. 2 Corta las chuletas en cuadros medianos .Reparte en cuatro tazones el arroz integral y acomoda encima vegetales y chuleta. Baña con pipián rojo y decora con pepitas y brotes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tazon de Chuleta y Pipián Rojo para la Comida