Portobellos Rellenos De Frijol
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
portobello
Checate esta delicia, este Portobellos Rellenos De Frijol es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta salsa brava que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Portobellos Rellenos De Frijol , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 220°C - 450°F Barniza las cabezas de hongo con aceite de oliva y hornea durante 8 minutos o hasta que estén suaves. Calienta un sartén, fríe el tocino hasta que suelte su grasa y esté crujiente y retira.
- 2Limpia la mayoría de la grasa del sartén y vuelve a calentar. Añade ajo y cebolla y cocina hasta que se suavicen. Agrega los frijoles, perejil y orégano, aumenta el sabor con sal y pimienta, cocina por unos minutos para calentar y machaca ligeramente. Rellena los portobellos con la mezcla de frijol y espolvorea con tocino picado.
Método de preparación
- 1.