facebook pixel

Ponche Tradicional

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Aquí te enseño como hacer le Ponche Tradicional, es una receta perfecta para las posadas y Navidad, lleno de sabor, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve agua, retira del fuego, agrega la jamaica y deja reposar 15 minutos, cuela.
  2. 2Regresa el agua a la estufa, añade la guayabas, manzana, uvas pasa, fruta seca, caña, piloncillo y canela,.
  3. 3Deja hervir para que se integren los sabores y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ponche Tradicional
Calorías
412
Kcal
21%
Proteínas
4
g
0%
Carbohydrates
100
g
5%
Dietary fiber
10
g
1%
Calcio
66
mg
3%
Sodio
14
mg
1%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%