Ponche tradicional — Chef Oropeza

Ponche tradicional

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Aquí te enseño como hacer le tradicional ponche de navidad.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve agua, retira del fuego, agrega la jamaica y deja reposar 15 minutos, cuela.
  2. 2Regresa el agua a la estufa, añade la guayabas, manzana, uvas pasa, fruta seca, caña, piloncillo y canela,.
  3. 3Deja hervir para que se integren los sabores y sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ponche tradicional
Calorías
167
Kcal
8%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
7
g
0%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
589
mg
29%
Hierro
2
mg
0%