facebook pixel

Ponche tradicional

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Aquí te enseño como hacer le tradicional ponche de navidad.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve agua, retira del fuego, agrega la jamaica y deja reposar 15 minutos, cuela.
  2. 2Regresa el agua a la estufa, añade la guayabas, manzana, uvas pasa, fruta seca, caña, piloncillo y canela,.
  3. 3Deja hervir para que se integren los sabores y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ponche tradicional
Calorías
223
Kcal
11%
Proteínas
1.7
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
56.6
g
3%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
4.8
mg
0%
Sodio
6.8
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%