Polvorón de Cacahuate
Lleva esta deliciosa receta de polvorón de cacahuate hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos. El polvorón es una dulce tradicional español, comúnmente pequeño, de harina, manteca y azúcar, cocida en horno y que se deshace en polvo al comerla El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos. No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud. En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia. No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente. Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que prepares el combo. Disfrútala esta receta de polvorón de cacahuate compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalentar el horno a 180ºC.
- 2En un recipiente de vidrio mezcla harina, manteca, azúcar, cacahuates, vainilla y una pizca de sal, hasta obtener una masa uniforme.
- 3Deja enfriar durante media hora en el refrigerador y luego estira la masa con un rodillo.
- 4Corta pequeños círculos con un cortapastas o un vaso metálico.
- 5Usa doble parrilla para evitar que se quemen por debajo y coloca la masa en una base metálica a la hora de meterla al horno, de modo que se cuezan de manera uniforme.