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Pollo Encacahuatado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Checate esta delicia, este Pollo Encacahuatado es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosaPollo Encacahuatado , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una cacerola u olla caliente y sella las piezas de pollo por ambos lados, hasta que estén doradas y reserva.
  2. 2Mientras el pollo se dora en un sartén pequeño tuesta las especias en seco hasta que desprendan sus aromas.
  3. 3Pasa especias a la licuadora junto con hoja santa, jitomates, cebolla, ajo, cacahuates, y agua, si es necesario licua en dos tandas para no sobrecargar tu licuadora, y muele hasta obtener una salsa tersa e integrada sin grumos.
  4. 4Pasa especias a la licuadora junto con hoja santa, jitomates, cebolla, ajo, cacahuates, y agua, si es necesario licua en dos tandas para no sobrecargar tu licuadora, y muele hasta obtener una salsa tersa e integrada sin grumos.
  5. 5Vierte el caldo y aumenta el sabor con flor de sal. Integra las piezas de pollo y cocina a fuego bajo hasta que estén cocinadas al centro, mueve el guiso ocasionalmente para evitar que se pegue al fondo. Sirve el pollo cubierto con la salsa y decora con cacahuates y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo Encacahuatado