facebook pixel

Pollo al horno con mojo de chile morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    piezas

Disfruta de una preparación con un delicioso sabor, se puede utilizar como complemento perfecto para cualquier pasta, ensalada o como un exquisito plato fuerte. ¡Tienes que probar la receta de pollo al horno con mojo de chile morita!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón ajos, cilantro, chile morita, jugo de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Agrega las pechugas al tazón con este mojo y revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor.
  3. 3Sella las pechugas en un sartén caliente comenzando con el lado de la piel y hasta que esté crujiente.
  4. 4Coloca las pechugas selladas en una charola para horno, báñalas con el resto del mojo del tazón y hornea a 180º C por 5 minutos más, o hasta que estén bien cocinadas al centro.
Información Nutricional
Pollo al horno con mojo de chile morita