Pollo al horno con mojo de chile morita
Disfruta de una preparación con un delicioso sabor, se puede utilizar como complemento perfecto para cualquier pasta, ensalada o como un exquisito plato fuerte. ¡Tienes que probar la receta de pollo al horno con mojo de chile morita!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón ajos, cilantro, chile morita, jugo de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 2Agrega las pechugas al tazón con este mojo y revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor.
- 3Sella las pechugas en un sartén caliente comenzando con el lado de la piel y hasta que esté crujiente.
- 4Coloca las pechugas selladas en una charola para horno, báñalas con el resto del mojo del tazón y hornea a 180º C por 5 minutos más, o hasta que estén bien cocinadas al centro.
Información Nutricional
Pollo al horno con mojo de chile morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías