Pluma con Queso y Pescado
Prepara esta deliciosa Pluma con Queso y Pescado para la hora de la comida, es una receta súper fácil y además es muy ligera. Esa ligera pasta con pescado le dará un giro a tu comida de la semana, en solo 20 minutos minutos tendrás una comida muy completa con esta receta. Además de tener un gran sabor, esta receta te sorprenderá, tiene un sabor agridulce muy particular gracias a la mermelada de naranja y al chile chipotle. Esta Pluma con Queso y Pescado es una receta muy práctica y con un gran sabor, le gustará a toda tu familia. Si andas a las carreras y no tienes mucho tiempo para preparar una comida muy complicada, esta receta es perfecta para ti, es una receta muy sencilla y rápida. La espinaca es uno de los ingredientes estrella en esta receta, pero además de su gran sabor, tiene muchos beneficios para la salud, te comparto algunos de ellos:
- Las espinacas contienen antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
- Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
- Contiene vitaminas y minerales que aportan valor energético.
- Son una fuente natural de vitamina A, B y C.
- Mantienen los huesos en perfectas condiciones, gracias a su aporte de calcio.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla aceite, ajo, adobo, mermelada de naranja reducida en azúcar, cebollín, sal y pimienta, marina los cubos de pescado, pasa a un sartén con aceite caliente, deja que se cocinen y doren ligeramente.
- 2En una olla calienta agua con sal, cuando empiece a hervir agrega la pasta pluma , mueve un poco, retira cuando esté al dente, escurre y pasa al sartén donde cocinaste el pescado.
- 3Sirve la pasta con tomates, espinacas y tírale el queso desmoronado, lleva a tu mesa.