Pizza de atún y habanero — Chef Oropeza

Pizza de atún y habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prepara una pizza de atíú y habanero de la forma más rápida y sencilla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón, la cebolla, los chiles, el jugo de limón y el aceite de oliva.
  2. 2Deja reposar en refrigeración por al menos 10 minutos.
  3. 3Vierte la salsa de tomate al centro de tu Pizzereta y distribuye del centro hacia afuera en forma de círculos con ayuda de una cuchara.
  4. 4Agrega encima el atún y cocina por 5 minutos en comal.
  5. 5Retira la pizza del fuego y reparte sobre el atún la mezcla de chile, el aguacate y los germinados.
  6. 6Espolvorea con sal y pimienta para fijar los sabores y sirve de inmediato.
  7. 7Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pizza de atún y habanero