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Pizza Con Base De Coliflor

  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Pizza Con Base De Coliflor es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pizza Con Base De Coliflor todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 C.
  2. 2Coloca la coliflor en tu procesador de alimentosProcesa hasta que la coliflor tenga una apariencia arenosa.
  3. 3Coloca la coliflor procesada en un tazón apto para microondas, tapa con plástico adherible y cocina por 2 minutos.
  4. 4Extiende la coliflor sobre un paño limpio, con cuidado de no quemarte ya que estará muy calienteDeja reposar hasta enfriar casi por completo.
  5. 5Junta los extremos del paño, de modo que la coliflor quede envuelta en este y exprime con tus manos para retirar toda el agua y humedad de la coliflorRepite este proceso las veces necesarias, hasta que la coliflor esté completamente seca. STEP-6: Regresa la coliflor al tazón y agrega la sal, el huevo, el romero y el quesoRevuelve perfectamente hasta integrar.
  6. 6Forma un disco de 30 cm de diámetro y 1 cm de grosor con la preparación anterior, sobre una charola con papel encerado,
  7. 7Hornea la base de la pizza de 8 a 11 minutos o hasta que haya dorado ligeramente y las orillas se vean crujientes.

Para el relleno:

  1. 1Combina en un tazón aceite,tomate, cebolla y aceitunas.
  2. 2Retira la pizza del horno, tira encima los vegetales del tazón y agrega encima las anchoas y el queso parmesano ralladoCorta y disfruta.
Información Nutricional
Pizza Con Base De Coliflor