Pesto de codo con trozos de atún — Chef Oropeza

Pesto de codo con trozos de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    3
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    NONE

Este pesto de codo con trozos de atún te va a encantar, es perfecto para comer o para cenar, además es económico.

Ingredientes

para el pesto

Método de preparación

  1. 1Para preparar el pesto, mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede una salsa suave.
  2. 2Cuece la pasta codo de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre.
  3. 3Mezcla caliente con el pesto, la sal, la pimienta, el atún y los jitomates cereza.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pesto de codo con trozos de atún