facebook pixel

Pesto de albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Mira como hacer el tradicional pesto, te va a encantar, es perfecto para acompañar pastas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua albahaca, piñones, ajo y queso parmesano agregando el aceite en forma de hilo hasta obtener una consistencia ligeramente pastosa.
  2. 2Pasa a un frasco y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Pesto de albahaca
Calorías
172
Kcal
9%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
6
mg
0%
Carbohydrates
7
g
0%
Calcio
110
mg
6%
Sodio
117
mg
6%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%