Pechugas De Pollo Rellenas
Mira como hacer unas pechugas de pollo rellenas para la comida de la semana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Extiende las pechugas sobre tu superficie de trabajo, espolvoréalas con sal y pimienta.
- 2Coloca encima de cada una, una rebanada de jamón y otra de queso.
- 3Enrolla y átalos con hilo de cocina para evitar que se abran.
- 4Calienta el aceite en un sartén y sella las pechugas, por todos sus lados, hasta que doren.
- 5Tapa, baja el fuego y cocina por 10 minutos más hasta que el pollo esté bien cocinado.
- 6Sirve caliente, y decora con ciruela pasa y jitomate cherry.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Pechugas De Pollo Rellenas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
469
Kcal
23%
Proteínas
38.8
g
2%
Lipids
27.9
g
1%
Cholesterol
86.4
mg
4%
Carbohydrates
11.9
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
16.6
mg
1%
Sodio
430.4
mg
22%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
2.9
g
0%