Pechugas de pollo rellenas — Chef Oropeza

Pechugas de pollo rellenas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer unas pechugas de pollo rellenas para la comida de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Extiende las pechugas sobre tu superficie de trabajo, espolvoréalas con sal y pimienta.
  2. 2Coloca encima de cada una, una rebanada de jamón y otra de queso.
  3. 3Enrolla y átalos con hilo de cocina para evitar que se abran.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y sella las pechugas, por todos sus lados, hasta que doren.
  5. 5Tapa, baja el fuego y cocina por 10 minutos más hasta que el pollo esté bien cocinado.
  6. 6Sirve caliente, y decora con ciruela pasa y jitomate cherry.
  7. 7Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pechugas de pollo rellenas