facebook pixel

Pechugas de pollo rellenas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer unas pechugas de pollo rellenas para la comida de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Extiende las pechugas sobre tu superficie de trabajo, espolvoréalas con sal y pimienta.
  2. 2Coloca encima de cada una, una rebanada de jamón y otra de queso.
  3. 3Enrolla y átalos con hilo de cocina para evitar que se abran.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y sella las pechugas, por todos sus lados, hasta que doren.
  5. 5Tapa, baja el fuego y cocina por 10 minutos más hasta que el pollo esté bien cocinado.
  6. 6Sirve caliente, y decora con ciruela pasa y jitomate cherry.
  7. 7Disfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo rellenas
Calorías
469
Kcal
23%
Proteínas
38.8
g
2%
Lipids
27.9
g
1%
Cholesterol
86.4
mg
4%
Carbohydrates
11.9
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
16.6
mg
1%
Sodio
430.4
mg
22%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
2.9
g
0%