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Pechugas de Pollo con Salvia

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-pollo-preparado

Disfruta de estas pechugas rellenas faciles y prácticas para la hora de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor del pollo con pimienta y envuelve una rebanada de jamón en la mitad de cada pechuga.
  2. 2Coloca dos hojas de salvia sobre cada una y cubre cada pechuga con plástico autoadherible.
  3. 3Aplana ligeramente las pechugas con ayuda de un rodillo.
  4. 4Déjalas con 1cm de grosor y permite que las hojas y el jamón se incrusten en el pollo.
  5. 5Pon la harina en un plato extendido, pasa las pechugas y cóbrelas con una capa ligera.
  6. 6Calienta la mitad de la mantequilla junto con el aceite en un sartén.
  7. 7Cocina el pollo de 3 a 5 minutos de cada lado hasta que dore y esté bien cocinado al centro.
  8. 8Retira del sartén y reserva caliente.
  9. 9Desglasa el sartén agregando el vino junto con el caldo de pollo; raspa el fondo con una pala de madera para despegar todo el sabor.
  10. 10Agrega el resto de la mantequilla cuando los líquidos empiecen a hervir y deja cocinar hasta espesar y reducir.
  11. 11Sirve el pollo con esta salsa y disfruta con limón amarillo.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo con Salvia