Pechugas de Pollo con Salvia
Disfruta de estas pechugas rellenas faciles y prácticas para la hora de la comida.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor del pollo con pimienta y envuelve una rebanada de jamón en la mitad de cada pechuga.
- 2Coloca dos hojas de salvia sobre cada una y cubre cada pechuga con plástico autoadherible.
- 3Aplana ligeramente las pechugas con ayuda de un rodillo.
- 4Déjalas con 1cm de grosor y permite que las hojas y el jamón se incrusten en el pollo.
- 5Pon la harina en un plato extendido, pasa las pechugas y cóbrelas con una capa ligera.
- 6Calienta la mitad de la mantequilla junto con el aceite en un sartén.
- 7Cocina el pollo de 3 a 5 minutos de cada lado hasta que dore y esté bien cocinado al centro.
- 8Retira del sartén y reserva caliente.
- 9Desglasa el sartén agregando el vino junto con el caldo de pollo; raspa el fondo con una pala de madera para despegar todo el sabor.
- 10Agrega el resto de la mantequilla cuando los líquidos empiecen a hervir y deja cocinar hasta espesar y reducir.
- 11Sirve el pollo con esta salsa y disfruta con limón amarillo.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo con Salvia
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías