Pechugas Cordon Blue A La Mostaza Con Papas Gratinadas
Disfruta de unas pechugas estilo cordon con papitas gratinadas, receta para consentir a tu famlia
para el pollo
para las papas
Para el pollo:
- 1Combina en un tazón aceite, mostaza, romero, ajo y ralladura de limón.
- 2Coloca las pechugas en una charola para horno con papel encerado y barniza las superficies con el rub de mostaza.
- 3Reserva.
Para las papas
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca el agua y las papas en una olla a fuego alto y hierve por aproximadamente 15 minutos o hasta que las papas suavicen.
- 3Escurre las papas una vez listas y colócalas en la charola, a un lado del pollo.
- 4Pásalas ligeramente con un tenedor o con un pisa papas, para aplastarlas sin que se separen. Rocíalas con aceite en aerosol y cóbrelas con los quesos, perejil y páprika.
- 5Cubre la charola con papel aluminio y hornea por 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa de las pechugas o la temperatura en un termómetro de cocina llegue a los 76ºC.
- 6Sirve el pollo saliendo del horno y disfruta con las papas y la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Pechugas Cordon Blue A La Mostaza Con Papas Gratinadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías