facebook pixel

Pechugas Cordon Blue A La Mostaza Con Papas Gratinadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-200g-con-1/2-taza-de-papas

Disfruta de unas pechugas estilo cordon con papitas gratinadas, receta para consentir a tu famlia

para el pollo

para las papas

Para el pollo:

  1. 1Combina en un tazón aceite, mostaza, romero, ajo y ralladura de limón.
  2. 2Coloca las pechugas en una charola para horno con papel encerado y barniza las superficies con el rub de mostaza.
  3. 3Reserva.

Para las papas

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca el agua y las papas en una olla a fuego alto y hierve por aproximadamente 15 minutos o hasta que las papas suavicen.
  3. 3Escurre las papas una vez listas y colócalas en la charola, a un lado del pollo.
  4. 4Pásalas ligeramente con un tenedor o con un pisa papas, para aplastarlas sin que se separen. Rocíalas con aceite en aerosol y cóbrelas con los quesos, perejil y páprika.
  5. 5Cubre la charola con papel aluminio y hornea por 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa de las pechugas o la temperatura en un termómetro de cocina llegue a los 76ºC.
  6. 6Sirve el pollo saliendo del horno y disfruta con las papas y la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Pechugas Cordon Blue A La Mostaza Con Papas Gratinadas