facebook pixel

Pechuga con costra de mostaza y semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120gr
    de pollo + 1/2 taza de arroz

Esta receta te va a encantar, es una deliciosa pechuga con costra de mostaza y semillas de girasol. Tiene un sabor único y esta enriquecida con grasas saludables de las semillas de girasol, además de que está muy rica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en un tazón, mostaza, semillas de girasol, jugo y ralladura de limón, vino, echalotes, panko, perejil, sal y pimienta.
  3. 3Cubre las pechugas con la mezcla anterior y colócalas en una charola para horno con papel encerado.
  4. 4Hornea el pollo por 25 minutos o hasta que esté bien cocinado al centro y ligeramente dorado.
  5. 5Sirve de inmediato y acompaña con arroz salvaje.
Información Nutricional
Pechuga con costra de mostaza y semillas de girasol