Pay de Res a la Cerveza
Esta receta de Pay de Res a la Cerveza se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Pay de Res a la Cerveza y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Para el relleno:
- 1Calienta una parrilla y asa las carnes para hamburguesa, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
- 2Córtalas en cubos chicos y reserva.Funde mantequilla en un sartén, agrega echalotes, ajo, apio y harina.
- 3Cocina por 5 minutos o hasta que los vegetales suavicen y la harina comience a dorar.
- 4Añade la carne cocinada y los ingredientes restantes.
- 5Baja el fuego y continúa cocinando por 20 minutos más, o hasta que la salsa reduzca; reserva.
Para el pay:
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Enharina una superficie de trabajo y extiende la pasta hojaldre con un rodillo hasta lograr 5mm de grosor.
- 3Corta dos discos de hojaldre de 22cm.
- 4Coloca el primero dentro de un molde circular para pay.
- 5Pica la base con un tenedor y espolvoréala con harina.
- 6Rellena el pay con la mezcla de carne y cúbrela con el otro disco de pasta de hojaldre.
- 7Presiona firmemente las orillas para cerrar bien y corta el excedente de masa.
- 8Barniza la superficie del pay con huevo y realiza 8 pequeñas incisiones al centro.
- 9Hornea por 50 minutos o hasta que la pasta esté perfectamente cocinada y ligeramente dorada.
- 10Retira el pay del horno y sirve de inmediato. Comparte y disfruta.