Pay de Limón Vegetariano
Este Pay de Limón Vegetariano te va a encantar.
Ingredientes
Para las bases:
- 1Combina en un tazón amaranto, azúcar y aceite de coco hasta obtener una masa unida y homogénea.
- 2Coloca la masa dentro de moldes desmontables individuales para tarta y cubre toda la superficie.
- 3Refrigera hasta que estén firmes.
Para el relleno:
- 1Combina extracto de vainilla, jugo de limón, yogurt natural, crema de coco, tofu y fécula de maíz en tu licuadora; licua hasta obtener una textura suave y homogénea.
- 2Vacía el relleno sobre la base y refrigera hasta que estén firme.
Para decorar:
- 1Espolvorea las rodajas de limón con azúcar y calienta en un sartén hasta caramelizar.
- 2Retira las tartas del refrigerador y coloca algunas rebanadas de limón encima de cada una, espolvorea con el coco, carameliza con un soplete y disfruta.
Información Nutricional
Pay de Limón Vegetariano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
848
Kcal
42%
Proteínas
16.1
g
1%
Lipids
51
g
3%
Carbohydrates
87.6
g
4%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
228.4
mg
11%
Sodio
94.1
mg
5%
Hierro
7.7
mg
0%
Saturated Fatty
39.4
g
2%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%