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Pavo al horno con papitas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo + 1/2 taza de papas

Para navidad o año nuevo te tenemos una receta para pavo relleno de papitas, que será la sensación. Superará cualquier de las recetas para pavo que hayas preparado.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales; rellénalo con las papitas rostizadas, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  3. 3Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  4. 4Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo. Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  5. 5Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar
Información Nutricional
Pavo al horno con papitas
Calorías
1011.6
Kcal
51%
Proteínas
102.4
g
5%
Lipids
57
g
3%
Cholesterol
411.3
mg
21%
Carbohydrates
19.5
g
1%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
91.7
mg
5%
Sodio
728.8
mg
36%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
28.5
g
1%
Monounsaturated
17.3
g
1%
Polyunsaturated
8.4
g
0%





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