Pato en salsa de capulín
Receta originaria de Guanajuato, prueba este delicioso platillo de pato.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 Cº. Marca en forma de cuadros la piel de la pechuga con ayuda de un cuchillo bien afilado, sin llegar a la carne
- 2Derrite la mantequilla en un sartén y sella las pechuga primero por el lado de la piel. Retíralas y conserva en el mismo sartén la grasa que soltaron Licua los vegetales asados con el chile y las especias vacía esta preparación en el sartén con la grasa de pato calienta, agrega los capulines y cocina por 10 minutos a fuego medio, sin dejar de mover. Rectifica el sabor con sal y pimienta
- 3Coloca las pechuga de pato en una charola y hornea hasta obtener el término deseado. Reposa unos minutos y corta en medallones sirve sobre platos extendidos y baña con un poco de la salsa. Disfruta
Información Nutricional
Pato en salsa de capulín
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
205
Kcal
10%
Proteínas
25.4
g
1%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
131.6
mg
7%
Carbohydrates
14.1
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
ND
mg
0%
Sodio
176
mg
9%
Hierro
ND
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%