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Pastel de Tres Leches de Zarzamora

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    16
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-delgada

Este pastel de tres leches fácil y práctico te va a encantar, es perfecto para que lo hagas en casa y lo compartas.

para el panque

para la salsa de tres leche

para el armado

Para el panqué:

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC.
  2. 2Acrema la mantequilla con el azúcar en tu batidora con el aditamento de pala.
  3. 3Agrega uno a uno los huevos conforme se van integrando y añade vainilla y leche; bate a velocidad media hasta obtener una mezcla suave y homogéneabaja la velocidad de la batidora y añade poco a poco los polvos a la mesa; incorpora perfectamente sin sobresalir.
  4. 4Vierte la masa a un molde circular de 18cm ligeramente engrasado y enharinado y hornea por 35 minutos, o hasta que al introducir un palillo al centro del panqué, este salga limpio.
  5. 5Deja reposar saliendo del horno, desmolda y enfría completamente sobre una rejilla.

Para la salsa de tres leches:

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta incorporar.

Para el armado:

  1. 1Coloca el panqué frío nuevamente en su molde y agrega la mezcla de leches; deja reposar en tu refrigerador por al menos 1 hora.
  2. 2Desmolda el pastel y decora la superficie con las frutas rojas.
  3. 3Corta en rebanadas delgadas para compartir.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Pastel de Tres Leches de Zarzamora
Calorías
188
Kcal
9%
Proteínas
3.9
g
0%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
60.1
mg
3%
Carbohydrates
23.2
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
38.4
mg
2%
Sodio
35.2
mg
2%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%