facebook pixel

Pastel a la naranja

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

No te puedes perder este delicioo pastel a la naranja que se convertirá en la receta favorita de toda la familia.

Ingredientes

Para el envinado

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200º C
  2. 2Revuelve todos los ingredientes en la licuadora o batidora, debe de quedar una mezcla uniforme.
  3. 3Engrasa con mantequilla y enharina un molde para pastel, coloca la mezcla hasta la mitad, mete al horno por 40 minutos o hasta que la punta de un cuchillo salga limpia y la superficie del pastel quede de un color dorado.
  4. 4Para envinar pon a hervir el jugo con el brandy y el azúcar, hasta que formen un caramelo; deja enfriar y baña con este jarabe el pan, puedes colocar encima del pan mermelada o azúcar glas, como adorno.
    Te recomiendo no abrir el horno durante la cocción del pastel ya que evitara que esponje de manera uniforme.
Información Nutricional
Pastel a la naranja
Calorías
689
Kcal
34%
Proteínas
8.5
g
0%
Lipids
41.1
g
2%
Cholesterol
306
mg
15%
Carbohydrates
91.4
g
5%
Dietary fiber
8
g
0%
Calcio
13.36
mg
1%
Sodio
36.7
mg
2%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%