facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pasta Fría al Pesto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones

No te pierdas de esta receta de Pasta Fría al Pesto, que además de ser muy fácil de preparar la puedes hacer una noche antes.   Es perfecta para disfrutar a la hora del lunch, no necesitas calentarla para disfrutarla y además es deliciosa.   Incluso para los pequeñines, esta Pasta Fría al Pesto, es el lunch perfecto, les encantará.   Puedes llevar contigo esta pasta, es ideal para un día de calor, el jitomate cherry le añade mucha frescura.   El pesto es una salsa que le añade muchísimo sabor a tus platillos, se prepara principalmente con albahaca, aceite de oliva, ajo, queso y piñones.

Para el plato principal

Para acompañar

Para el plato principal

  1. 1Mezcla todos los ingredientes con cuidado de no deshacer los tomates.

Para acompañar

  1. 1Acomoda en un recipiente con compartimentos la mitad de los pretzels, una guayaba y la mitad de la pasta fría al pesto. Repite para la otra porción. Empaca en la lonchera y acompaña con un agua fresca o natural. Disfruta.
Información Nutricional
Pasta Fría al Pesto