Pasta con Albahaca y Vegetales
Esta receta de Pasta con Albahaca y Vegetales se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No es la típica ensalada de coditos con jamón; es un paso más arriba, más completa y rendidora. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Pasta con Albahaca y Vegetales y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén amplio y agrega cebolla, piña y jamón.
- 2Saltea hasta que la piña y el jamón tomen un ligero tono dorado. Incorpora los codos y los jitomates.
- 3Revuelve bien, agrega la mayonesa; aumenta el sabor con pimienta negra.
- 4Mezcla un par de veces hasta calentar. Retira el sartén del fuego y pasa la pasta a un tazón.
- 5Deja enfriar y espolvorea encima la albahaca. Sirve de inmediato.
- 6Disfruta.