Pasta con Aguacate Crujiente
Prueba esta deliciosa Pasta con Aguacate Crujiente, lleva un toque de cacahuate que le añade un sabor sin igual. Rellenar un aguacate es muy sencillo, puedes hacerlo con cualquier ingrediente, mira esta receta práctica y fácil. El aguacate tiene muchos beneficios para nuestra salud, principalmente para nuestro corazón, te comparto algunos datos:
- Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
- El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
- Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
- Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
- ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.
para los aguacates crujientes
para la pasta
Método de preparación
- 1Cocina la pasta en una olla con el agua hirviendo con sal.
- 2Deja por aproximadamente 8 minutos para que esté al dente; sigue los tiempos de cocción marcados en su empaque.
- 3Escurre la pasta una vez lista, pasa a un tazón, agrega el aceite y revuelve para impregnarla por completo.
- 4Toma porciones de aproximadamente 25g de pasta y enróllala en tenedores.
- 5Mezcla en un plato extendido el queso con las hojuelas de chile y la pimienta y rueda las pastas por esta combinación.
- 6Trincha los tenedores por los centros de los aguacates para mantener la pasta fija y lograr una buena presentación.
- 7Sirve de inmediato, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta con Aguacate Crujiente
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
416
Kcal
21%
Proteínas
14.3
g
1%
Lipids
31.3
g
2%
Cholesterol
6.6
mg
0%
Carbohydrates
25.2
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
96.6
mg
5%
Sodio
193.5
mg
10%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
14
g
1%
Polyunsaturated
9.6
g
0%